• Совет Муезерского Муниципального района:

    muesovet@mail.ru

    Администрация:
  • п. Муезерский, ул. Октябрьская, 28
  • (81455) 33630
  • (81455) 33767
  • mueadmin@inbox.ru
Новости

Архив новостей

Главная страница / Новости / 2020 / Открытой танцевальной площадке быть в поселке Муезерский!

13 июля 2020

Открытой танцевальной площадке быть в поселке Муезерский!

Депутат Законодательного собрания Республики Карелия Андрей Афанасьевич Мазуровский в 2017 году учредил Фонд поддержки культуры в Муезерском муниципальном районе, главной целью которого является поддержка проектов в области культуры с ежегодным проведением конкурса проектов.
Год назад клуб "Территория танцев" с проектом "Лето под ретро: танцы на свежем воздухе" победил в третьем по счету таком конкурсе на получение поддержки (гранта) на реализацию лучших проектов в области культуры.
На средства гранта была закуплена тротуарная плитка, бордюр, геотекстиль, цемент. На средства клуба "Территория танцев" произведена укладка плитки и бордюра. Наконец, эта кропотливая и тяжелая работа завершена! У нас в поселке теперь есть открытая танцевальная площадка! Осталось только дождаться снятия запрета на проведение культурно-массовых мероприятий (предположительно сентябрь) и торжественно открыть танцпол "Рябиновым балом"! Начинаем готовиться! Вспоминаем танцы: вальсы, фокстроты, бачату, сальсу! Но кто, не помнит или не умеет - не огорчайтесь - на балу будут мастер-классы по танцам! Будут танцевать все, кто желает! Приглашаю певцов, музыкантов поселка присоединиться к нашему общему празднику - так хочется танцевать под "живую" музыку.
На балу будут конкурсы:
* на лучший осенний головной убор (например, венок из осенних листьев и ягод);
* на самые длинные рябиновые бусы;
* на самую оригинальную осеннюю маску для лица (т.к. я думаю, что хоть и снимут запрет на культурно-массовые мероприятия, но маски для таких мероприятий оставят). Призы будут хорошие - поэтому побороться стоит! Начинаем присматривать - где растут рябины с большим количеством ягод, собираем осенние листья и т.д.

Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности Главе Муезерского района Людмиле Николаевне Баринковой, ИП Инне Николаевне Хохлун, работникам по благоустройству поселка за наведение красоты лесного массива вокруг танцевальной площадки - в будущем это должен быть красивый парк отдыха в поселке. Призываю неравнодушных муезерцев подумать, предложить, помочь осуществить
идею создания такого парка - может кто-то делает красивые скульптуры (как в Ондозеро), может у кого-то есть красивые многолетние цветы или кустарники, а может у нас есть свой дизайнер (ведь сначала надо всё распланировать)?

Жду всех на "Рябиновый бал"!

Елена Вивтоненко

Поиск
Контакты

Совет Муезерского Муниципального района:

muesovet@mail.ru

Администрация:

  • п. Муезерский, ул. Октябрьская, 28
  • (81455) 33630
  • (81455) 33767
  • mueadmin@inbox.ru

Связаться с разработчиком сайта
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



torgi.gov.ru - официальный сайт 
Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов